Páginas

Perigo na Cozinha

Eu sou louca, maníaca, por coxinha de frango.

Quando a gente vai em festa de aniversario o marido todo lindo sempre vai atrás e traz um prato só de coxinha, só pra mim. 

Ultimamente sempre tem em casa pra fritar.

Só que as ultimas vezes o recheio tem ficado gelado, então o que eu pensei?

Vou fritar em fogo baixo, deixo um tempo maior e o recheio vai ficar bom.
 

Se eu contar o que aconteceu vocês não acreditam.
Por isso eu ate tirei foto.
Reparem na distancia do recheio e da massa

E a quantidade de óleo no fogão
 
Olhem o estado da parede!

O recheio começou a ficar quente, não gostou, se revelou e resolveu se manifestar.
As coxinhas explodiram!!!!
Elas pulavam de dentro da panela, coxinha pra um lado, recheio pro outro, e óleo pela cozinha toda.
Fogão e a parede ficaram uma lambança.

 Eu tirei todas rapidamente do fogo (depois de tirar foto, rs) deixei esfriar e fui comer.

Uma explodiu na minha cara!!!! Que perigo!!!!

Deu uma queimadinha básica na hora mais nada grave.

 Enquanto eu fui lavar meu rosto mais uma explodiu em cima da mesa, dentro do prato e voou mais de um metro de distancia! Da pra crer?

Essa eu não tirei foto porque eu já estava em estado de choque, rs.


É nessa onda de colocar a boca no trombone e falar o que pensa, de se manifestar e etc, eu já fiquei imaginando as coxinhas dentro da panela conversando e combinando como iriam me atacar....kkkk

Só de raiva eu comi todas, separadas mesmo, massa depois recheio....kkk

Bjos galera, e cuidado quando forem fritar coxinha.

 Fer Fritoli

Ps: Vem pro Face vem!

2 comentários:

  1. rssssssss...Daqui dá pra rir ,mas de perto, chorar,né? Que raiva! rs bjs chica

    ResponderExcluir
  2. Acho que vc precisa mudar o fornecedor de coxinhas !!!kkkk.

    ResponderExcluir

Oba! Adoro um comentário!

<< >>